校领导带队开展校园安全检查

发布日期:2020-09-09    点击:

为切实维护安全、文明、有序的校园环境,做好校园安全稳定工作,99上午,校长魏远竹副校长陈旺玉一行先后深入校大门学生服务一条街学生食堂学生宿舍快递集散点校北侧门入口校园围墙等场所,重点就校园安全消防安全食品卫生安全交通安全等情况进行查。针对检查发现的安全隐患问题,现场提出整改意见。

校领导强调,各部门要高度重视校园安全工作,细化岗位安全责任,深入落实校园安全防范措施要针对校园安全工作特点,严格公共区域出管理,强化门禁系统、重点区域、关键部位、重点时段防火防盗的安全巡查;要做好食品安全管理工作;要加强师生快递安全管理,强化交通安全措施;要做好学校环境安全管理,确保校园安全稳定。

党政办、宣传部、学工、资后处、保卫处等相关部门负责人参加检查。