省领导莅校检查疫情防控工作

发布日期:2022-09-29    点击:

9月28日,副省长林文斌一行莅校检查疫情防控工作。副市长陈怡,校长魏远竹、副校长陈旺玉等陪同检查。

检查组一行详细了解我校重点区域重点人员疫情防控措施、疫情防控应急演练、物资储备、核酸检测等相关情况。

林文斌要求,学校要做好国庆假期前后疫情防控工作。要加强疫情防控政策宣传解读,及时发布权威信息,主动回应师生关切;要压实四方责任,及时高效落实最新防疫要求;要严把入校关,筑牢外防输入屏障;要强化应急处置准备,严格落实24小时值班值守和专业队伍备勤制度。把疫情防控各项措施落实落细,确保师生健康和校园安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党政办、宣传部、学工部(处)、资后处、保卫处等部门负责人一同参加检查。